Игровой ноутбук Razer Blade 15 ”на частоте 300 Гц на выставке CES 2020

CES 2020 в настоящее время идет полным ходом, и у Razer хорошие результаты как для ПК, так и для мобильных игр. Razer пытается завоевать престижную игру геймеров с помощью анонсов Razer Kishi, контроллера облачных игр для мобильных устройств и игрового рабочего стола Razer Tomahawk. Еще одной демонстрацией Razer, которая привлекла внимание WePC, стала модернизация популярного ноутбука Razer Blade 15.

300 Гц Дисплей

Blade 15 будет выпущен с новой улучшенной частотой обновления 300 Гц! Это быстро по любым стандартам, но для ноутбука это большие новости. В течение некоторого времени игровые ноутбуки поддерживали более высокую частоту обновления, но Razer Blade уже имел частоту обновления 240 Гц, что делает это обновление неожиданным, но желанным. В прошлом году Asus была первой с 300-ГГц версией ноутбука ROG Zephyrus, но приятно видеть, что конкуренция растет.

Более высокая частота обновления может предложить игрокам отзывчивый, гладкий опыт и часто приводит к небольшому преимуществу в конкурентной игровой сфере. Чтобы убедиться, что геймеры в полной мере используют эту функцию, видеокарта должна работать хорошо, поэтому тот факт, что ноутбук Razer поставляется с опциями, включая RTX 2060 вплоть до RTX 2080, является большим плюсом. Поскольку Razer работает в партнерстве с Intel над их созданием, неудивительно, что у руля мощный процессор Intel H-серии 10-го поколения.

В отличие от ноутбука Alienware A51, Razer Blade выглядит и выглядит как упрощенный премиум-ноутбук, который не будет выглядеть неуместно в Starbucks. Однако, исходя из спецификаций, которые мы здесь увидели, под его поверхностью скрыт необработанный игровой потенциал.

Новый Razer Blade 15, похоже, будет выпущен в ближайшие шесть месяцев, и мы не можем дождаться, когда он добавится к уже звездной линейке игровых ноутбуков в рубке Razer.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *