Линейка игровых мониторов Odyssey от Samsung анонсирована на выставке CES 2020

Этот 49 ″ изогнутый игровой монитор — монстр дисплеев. Его футуристический дизайн напоминает лучшие космические корабли из научно-фантастических фильмов, и он будет выглядеть потрясающе в любой игровой обстановке. Но он не только хорошо выглядит, но и обладает техническими характеристиками, подтверждающими это.

Он поставляется с двухъядерным экраном высокой четкости с разрешением 5120 × 1440, частотой обновления 240 Гц и временем отклика 1 мс. Чтобы еще больше улучшить качество дизайна, осветительное ядро ​​на задней панели монитора имеет 52 цвета и 5 встроенных эффектов, которые вы можете выбрать.

Samsung Odyssey G7 Variant

Они также показали G7 Variant. Эти мониторы поставляются с теми же характеристиками, что и версия G9, но отличаются по разрешению. Эти мониторы поставляются с QHD 2560 × 1440.

Кроме того, вместо футуристического белого цвета, который присутствует в G9, эти мониторы имеют исключительно черный цвет. Таким образом, в зависимости от того, какую эстетику вы ищете в игровой комнате, Samsung предоставит вам все необходимое.

Эти мониторы должны появиться во втором квартале 2020 года, хотя пока нет информации о ценах. В общем, это несколько высококачественных игровых мониторов, которые мы не можем дождаться, чтобы попробовать сами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *