Лучший игровой компьютер, сборка до 50000 рублей от 2019 (Ultra 1080p)

В этом простом для руководстве мы демонстрируем наш лучший персональный компьютер по цене менее 50000 рублей и разбиваем каждый компонент. В этой ценовой категории вы сможете наслаждаться вашими AAA-играми с высокой детализацией, которые превосходят 1080p и могут обрабатывать 1440p с помощью нескольких настроек.

Наша главная цель в нашей сборке — предоставить вам лучший игровой опыт, какой только возможно, при бюджете в 50000 рублей. Прежде чем разбивать каждый отдельный компонент, мы должны сначала обсудить, что вы можете ожидать от игрового ПК такого калибра. Многие утверждают, что отметка в 700 долларов находится на пороге бюджета, но с нашей сборкой вы можете рассчитывать на качественный игровой опыт.

Бюджет. По мере продвижения по бюджетной лестнице необходимо все больше и больше компромиссов. Несмотря на это, нам удалось создать сборку, которой вы можете гордиться, и сэкономить на бюджете, допуская компромиссы в областях, которые меньше влияют на ваши игры. Сборка включает в себя комбинации процессора и графического процессора, которые, несомненно, доставят вам массу удовольствия, независимо от того, играете вы или нет, и поддерживаются быстродействующей оперативной памятью. В этой ценовой категории нам пришлось пожертвовать пространством SSD, и это должно стать первой областью, которую вы можете обновить в будущем. Тем не менее, здесь по-прежнему достаточно места для вашей операционной системы и любимых игр, чтобы вы могли работать. Этот ПК среднего уровня не только легко обрабатывает игры в формате 1080p, но и выглядит хорошо! Купить все детали для сборки можно в интернет магазине компьютеров в Твери «ЭлСи».

Производительность. Независимо от того, выбираете ли вы AMD или Intel, вы получите удивительно хорошую игровую производительность от нашего игрового ПК за 50000 рублей. Этот ПК обрабатывает игры 1080p в макс. настройках без заминок и также имеет возможности 1440p (с несколькими настройками). В то время как пути сборки AMD и Intel обеспечат вам приличное количество FPS и игровой опыт в целом, только сборка AMD делает шаг вперед. Процессор AMD привносит многопоточность в эту сборку, обеспечивая отличную производительность многозадачности и улучшая вашу систему в целом. Наряду с шестью дополнительными виртуальными ядрами, путь сборки AMD также обеспечивает более высокую тактовую частоту 3,6 ГГц!

Чтобы предложить вам лучшие игровые компоненты, мы уменьшили область хранения SSD. Несмотря на это, рекомендуемый SSD емкостью 480 ГБ более чем достаточен для начала, и он действительно улучшит ваши игровые возможности. Этот SSD загружает операционную систему намного быстрее, чем жесткий диск, и даже даст вам дополнительные FPS в некоторых играх. Для повышения производительности и дальнейшего развития системы в будущем мы включили 16 ГБ ОЗУ 3600 МГц, что при тестировании привело к увеличению числа FPS.

Детали сборки

Процессор AMD Ryzen 5 2700X

8-ядерный 16-поточный процессор Ryzen 5 2700x является одним из высокопроизводительных процессоров AMD второго поколения для настольных ПК, славящихся превосходной производительностью многоядерных процессоров. Он был заменен недавно созданным AMD, третьим поколением, 3700X как их новый флагманский процессор среднего класса Ryzen. Процессор 3-го поколения может быть встроен в эту сборку только за счет графической мощности, что после всестороннего рассмотрения было сочтено неприемлемым.

Он имеет зрелую архитектуру чипа Zen + с увеличенной тактовой частотой и максимальной частотой 4,3 ГГц. Он поставляется с кулером Wraith Spire и имеет отличное соотношение цены и качества. В целом, это должно обеспечить всю необходимую вам игровую производительность, а также приемлемую производительность потоковой передачи и воспроизведения видео.

GPU Gigabyte GeForce GTX 1660 Super Gaming OC 6G

Gigabyte GeForce GTX 1660 Super Gaming — наш выбор благодаря сочетанию высокой производительности и отличного соотношения цены и качества. Он легко отмахивается от GTX 1660 super 6gb с улучшенным FPS по всем направлениям. Не говоря уже о его способности выполнять VR-игры на достойном уровне. Как мы упоминали ранее, мы решили пойти на старший Ryzen 5 2600, чтобы гарантировать, что сможем получить лучшую GTX 1660, который мы можем себе позволить, и это именно то, что мы сделали.

 

Оперативная память Corsair 16 ГБ DDR4 3200 МГц

Мы наконец-то достигли ценовой точки, когда мы можем перестать идти на серьезные компромиссы и сосредоточиться на извлечении максимальной производительности из выбранного оборудования. При этом мы выбрали комплект оперативной памяти Corsair Vengeance 16 ГБ DDR4 3200 МГц. Этого должно быть более чем достаточно для обработки даже самых требовательных игр ААА. Кроме того, это идеальное партнерство для процессора Ryzen. Corsair является признанным производителем в области памяти и предлагает одни из самых надежных карт памяти DDR4, которые можно купить за деньги. В общем, фантастическое решение памяти для этого монстра сборки ПК.

SSD Crucial BX500 480GB SSD

В нашей сборке используется неизменно популярный твердотельный накопитель Crucial BX500 480 ГБ, обеспечивающий высокую скорость последовательного чтения / записи. Мы выбрали надежный бренд Crucial для нашего твердотельного накопителя, поскольку он является одним из наиболее авторитетных производителей хранилищ на уровне потребителя. Загрузите ваши Windows и основные игры на SSD для быстрой загрузки, и вы не будете оглядываться назад.

 

Блок питания Corsair CX Series 550 Вт 80 Plus Bronze

Corsair — чрезвычайно популярный и надежный бренд, хорошо известный тем, что предлагает фантастические видеокарты и блоки питания. Этот блок питания среднегокласса поставляется по доступной цене, но все же предлагает полную модульность. Если вы не покупаете сертифицированный PSU, вы серьезно рискуете подвергнуть опасности сборку и, возможно, себя. Мы выбрали вариант Corsair мощностью 550 Вт, который предлагает отличную надежность и высокую энергоэффективность.

 

Материнская плата MOBO MSI ProSeries B450-A PRO MAX

Мы объединили Ryzen 5 2600X от AMD с материнской платой MSI Gaming Plus B450-A PRO MAX, чтобы создать блестящую основу для того, что мы считаем лучшей игровой установкой стоимостью менее 700 долларов. Она гарантирует совместимость с серией Ryzen 5, а также имеет несколько замечательных функций. По сути, это материнская плата начального уровня, но она обладает фантастической универсальностью и возможностью разгона. Чтобы кратко коснуться разгона, линейка Ryzen 5 была специально разработана для повышения тактовой частоты, поэтому ключевым моментом является получение надежной материнской платы, которая способна использовать эту функцию. Кроме того, B450 MAX также имеет потенциал для разгона ОЗУ, а это означает, что вы можете выжать из него максимальную дополнительную производительность.

Корпус Phanteks Eclipse P300 Сталь ATX Mid Tower

Phanteks Eclipse P300 представляет собой корпус для ПК начального уровня, который не только выглядит как корпус среднего уровня, но также обладает качеством сборки и простотой использования, которые вы ожидаете от корпуса премиум-класса. Он поставляется с закаленным стеклянным окном. На передней панели ввода / вывода имеется множество удобных опций, включая 2 порта USB 3.0 и разъем для наушников. В целом, это отличный случай, который должен хорошо выглядеть в большинстве сред и обеспечивать требуемый поток воздуха и охлаждения.

Какие игры может запускать этот компьютер?

В этом разделе мы расскажем вам, как эта игра сможет запускать ваши любимые игры.

  • Fortnite — возможны оба варианта: 1080p / 60 и 1440p / 60, но вам придется отключить настройки для последнего.
  • PUBG — PUBG должен иметь возможность использовать 1080p / 60 при высоких настройках на этой машине, но 1440p потребует некоторых компромиссов.
  • Monster Hunter: World — MHW должен неплохо работать при 1080p и высоких настройках, но для нормальной работы 1440p60 потребуется некоторая настройка.
  • League of Legends — легкая игра для киберспорта, поэтому варианты 1440p60 или 1080p144 работают отлично.
  • Dota 2 — То же, что и выше.
  • Overwatch — Ультра настройки @ 1440p должны давать в среднем не менее 60 кадров в секунду, но если вы хотите более высокие кадры, уменьшите настройки до 1080p.
  • Rainbow Six: Siege — легко идет при 1440p и высоких настройках, около 60-70 FPS. 1080p будет намного стабильнее.
  • Warframe — Warframe должен работать с 1440p и 1080p при высоких настройках — при 1080p, вы можете даже увеличить 144 FPS!
  • Grand Theft Auto V — GTA V можно воспроизводить при средних настройках 1440p и максимальных / 1080p настройках.
  • Team Fortress 2 — TF2 — игра с большим количеством ресурсов процессора, но эта сборка более чем хорошо оснащена, чтобы справиться с этим. 1080p должно быть быстрым, и с правильными настройками следует даже нажать 144 Гц. 1440p при 60FPS также не должно быть проблемой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *