NVIDIA преставила игровой монитор 360 Гц Esports на CES 2020

На выставке CES 2020 было представлено много потрясающих мониторов, в том числе специальный киберспортивный монитор от NVIDIA. Разработанный специально для киберспортивных игроков и конкурирующих геймеров, это впечатляющий подвиг, даже если повышенная частота обновления не является абсолютно необходимой для обычного геймера.

ASUS ROG Swift 360 Гц

В то время как большинство игровых мониторов могут работать с максимальной частотой 240 Гц, новый монитор ASUS ROG Swift повышает планку до 360 Гц. Приносит ли это заметную разницу в ваш игровой процесс? Ну, не совсем, но есть некоторые преимущества. Увеличение разрешения таким образом означает, что мы получаем обновления кадров каждые 2,8 миллисекунды.

По сравнению с частотой 240 Гц вы можете увидеть небольшие различия в графике, имена игроков в Dota 2 станут легко читаемыми, и у вас будет больше времени, чтобы сделать правильные снимки в играх, таких как CS: GO, поскольку графика появляется раньше, чем с более низкой частотой обновления. Монитор также оснащен технологией NVIDIA G-Sync для обеспечения максимальной производительности.

Монитор для игроков Esports

Итак, почему это так здорово для киберспортивных игроков? Более высокая частота обновления означает, что игроки смогут быстрее реагировать в играх, поскольку изображения для них будут отображаться быстрее, чем для тех, кто использует монитор с частотой 240 Гц. Это означает более высокие оценки, стрельбу первыми и победы в чемпионате.

NVIDIA на самом деле говорит, что монитор дает скачок в 4% очков в точности выстрела. Хотя это не будет много значить для обычных игроков, но для киберспорта это все меняет. Это может легко означать разницу между победой и поражением.

Это похоже на впечатляющий монитор от NVIDIA и ASUS, и когда дело доходит до конкурентной игры, это может действительно изменить игру для игроков. Мы не можем дождаться, чтобы взять его здесь в офисе и попробовать в играх, подобных CS: GO, чтобы увидеть разницу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *